ClaN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ClaN » Решения наиболее часто возникающих проблем » Самые частозадоваемые вопросы:

Самые частозадоваемые вопросы:

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Что такое "конфиг"?
Конфиг – это набор уникальных настроек для каждого игрока. В дефолтной(не настроенной) игре, соответсвенно дефолтный конфиг.

Как уменьшить пинг в игре?
Запустить игру, далее свернуть (alt+tab), вызвать диспетчера задач(alt+ctl+delete), найти hl.exe, нажать правой кнопкой мыши, выбрать "низкий приоритет". Наслаждать игрой без лагов.

Почему я бегаю медленней остальных?
У вас высокий fps. В конфиге (cstrike/config.cfg) найти строку "max fps" , изменить переменную на "100". Или сделать то же самое в консоли

Что такое fps?
FPS (frames per second) - кол-во обновления кадров в секунду. Показывает частоту кадров. Самое оптимально и часто используемое “max” fps = 100.

0

2

Респект и уважуха спасибо за дельный совет ;)!!!!!!!!!!

+1

3

eXcellent

А ты можеш мне сделать конфиг ?

0

4

~007~[BadBoy]

Я думаю тебе достаточно просто вставить свои настройки в файл:  ...GAMES\Counter Strike 1.6\cstrike\config.cfg

+1

5

привет, всем! С наступившим! У меня часто задаваемых вопросов много, играю я очень плохо, во 1: я не знаю как вернуть руку с ружьём с левой на правую; во 2: я не знаю как не выходя из игры например перейти на терористов; в 3: я не знаю какой кнопкой когда за counter-terrorist`ов играншь разминировать бомбу, да и вообще я в картах не ориентируюсь, короче я теряю интерес в неё играть из за того что все такие крутые знатоки, хрен кто обьяснит, то что мне обьясняют в моей голове сплошное бла-бла-бла, есть типа инструкция какаето?

0

6

....а как делать эти конфиги вообще понятия не имею, пойти в игровой прокат с детьми по общаться?  :lol:

0

7

Отвечу без проблем пиши мне в асю 278344053 буду рад помоч

0

8

onop написал(а):

У меня часто задаваемых вопросов много...

bind "любая кнопка, на которую ты хочешь поставить эту команду" "chooseteam" - перейти за ту или иную команду (хочу добавить, что переходить можно только один раз в раунд)

cl_righthand "1" - теперь ты правша...

bind "любая кнопка, на которую ты хочешь поставить эту команду (обычно это англ. кнопка Е) "+use" - разминировать, открыть двери и т.д.

P.S. Да, еще, чтобы вставить эти переменные, нужно открыть файл:  GAMES\Counter Strike 1.6\cstrike\config.cfg
P.P.S Кто польхуеться личным конфигом, н-р 2 onop, у тебя kol.cfg ... ну и у каждого сл-но по разному...

0

9

Да нетак уж легко все клавиши подставлять!!!Делать конфиг это для меня как сайт делать(ЗАМОРОЧЛИВО)

0

Вы здесь » ClaN » Решения наиболее часто возникающих проблем » Самые частозадоваемые вопросы: